Случайно и останется навсегда

Он войдет в твою жизнь случайно и останется навсегда.
Прикипит к твоей коже отчаянно и запутает в провода.
Завернется в тебя, словно ты - теплый плед,
и попросит чаю с ромашкой.
А когда ты поймешь, что таких больше нет,
накроет своей рубашкой.


Рецензии