Не сердце, - жабры

  Нет оправданья любовь предавшим,
  Надменностью глаз сжимающим веки.
  Уходишь,- иди, иди, иди дальше,
  Дальше, чем боль... Иди, померкни,

  Померкни, исчезни, стань невесомым,
  Как невесомыми были клятвы.
  Нет оправданья дающим боль,
  Дающим слёзы.- Не сердце,- жабры,

  Жабры и рыбья душа... Рвалось
  Белое платье моё, летело
  Ветром по ветру. Ну что ж ты, жалость?!-
  Не человек,- только тело, тело...


Рецензии