Мамочка! Папочка!

Мы дети призрачных времён,
и мы кричим:
 
- Мамочка! Папочка!
Прародители.

Мы верим,
есть ангелы-хранители.
Мы верим и идем,
МЫ ЖИТЬ ХОТИМ.

Не нам ли Россию спасать?
Мы желаем творить,
или танцевать.
Ведь в рисунке главное лето...

*********************
СПАСТИ ОТ зла СВЯТУЮ ПЛАНЕТУ
*********************


Рецензии