Marian Giuca Happy Счастливая

Я великолепна,
И, возможно, смешна,
Я могу светиться
Словно ближайшая к нам звезда.

Ну а ты свободен
Словно птица в небе.
Так расправь же крылья,
И ты уже стремление.

Я не могу сдержаться,
Я должна сделать это!
Пусть улыбка озаряет меня,
Вот громкий клич об этом.

Солнце скрылось,
Мечты нашлись.
Возьми одну из них
И развлекись.


Рецензии