Частушки - 61

Вот иметь бы миллион
Долларов иль евро,
Послала б свой бурелом
Далеко б, наверно!
***
Поругались два бойца
У любовного крыльца…
В увольненье зря просились,
В одну барышню влюбились!
***
За стеной у молодушки
Ночью рухнула кровать –
Тёща съехала с катушек,
Тесть теперь не может спать.
***
Мне понятен Ваш намёк,
Но не стоит тратиться,
Мне по нраву перстенёк,
Приходите свататься!

20 марта 2016 года


Рецензии