Аппетит влюблённых

Влюблённые давно официанта ждут,
Друг другу шепчут всяческую лесть.
"Ты сладкая, тебя я мог бы съесть,
Сейчас начну я это делать тут..."

Она:- "Я тоже съела бы тебя,
Родной...  Я ненасытная, любя".
Официант: -"Что ж, каждый из вас сыт,
А что закажите сейчас вы пить?"


Рецензии