Войди в мою жизнь стихами

Войди в мою жизнь стихами,
Поэзией любви,
Меня с моими грехами
И с жизнью моей прими.
От жалости только не надо,
От жалости много слез,
И, если любишь, то взглядом
Сердце пронзи насквозь.


Рецензии