К тебе

Я бы давно тебе сказал,
Да всё решиться не могу.
Таких как ты я не встречал
И мысли все лишь про тебя одну.
Ты моя слабость, вредная привычка.
Я сердце своё запер на замок,
Но ты всё же нашла отмычку
И купидон спустил курок.
Возможно это не взаимно,
Возможно у тебя другой.
Ах, как же это всё-таки наивно.
В наш век порока, верить в чистую любовь.


Рецензии