Marian Giuca Attitude Мироощущение

Мне нравится много трудиться,
Это то – кто есть я сам.
Мне уже бобры начинают сниться-
Возвожу вместе с ними их храм.

Я сам могу это сделать
И могу это сделать хорошо.
Я уверен – буду удивлять,
Если не буду впадать в сон.

Если мне убедиться
И думать перед делом,
То я буду веселиться
Перед любым пределом.

А ты великолепна,
И ты – звезда.
Так будь в себе уверена,
И иди вперёд всегда.


Рецензии