Ключ

Я наверное по стандарту уложусь в 16 строчек.
Давно не писала, может выйдет не очень,
Но эти слова, переходящие в строки меня душат.
Вот, пожалуйста, читай, раз не хочешь слушать.

10 месяцев прошло со дня нашего знакомства,
Должно же было попустить, "Геля, ну же, успокойся".
6.03го за руку взял, ну ты понял о чём я,
А 8го такой: " Ниче не знаю, да ни при чём я".

Ты мне снишься чуть ли не каждый день и просыпаться не хочется,
Только в снах происходит то, о чем мечтается.
И ты знаешь, я ведь не страдаю от одиночества,
А твои записи на стене о "шкурах" меня касаются.

У меня ведь есть Он, но не знаю - любовь это или привычка,
У него есть ключи от всех моих сердца дверей,
Но у тебя есть от тайной в кармане отмычка.
Открывай же двери, проходи поскорей.

Март 2016г.


Рецензии