Босиком по острым осколкам

Босиком по острым осколкам,
Средь дождей ,бурь и гроз,
Я бежала к тебе столько...
Ты сказал ,что всё не всерьёз.

Искололась вся,поистёрлась,
Растеряла всю веру в пути,
От холодных дождей замёрзлось,
Продолжала к тебе идти.

А ты дальше ,всё дальше,
и длинней становился мой путь,
Сколько ж было то лжи и фальши,
Не решалась с пути я свернуть.

Я бежать не могла и устала,
Больше не было веры и сил,
и любя я тебя навсегда отпускала,
Ты меня никогда не ценил.


Рецензии