Растворюсь в тебе

Растворюсь в тебе,
И солнцем восстану.
И в твоей судьбе
Светить не устану.
Не устану, если
Светить не напрасно,
Если добрая песня
В душе не угаснет.
И пусть закроют
        Свет облака,
И дождливой порою
Нахлынет тоска,
Загорюсь я свечою
В кромешной тьме.
Растворись со мною,
Растворись во мне.


Рецензии