Я придумала тебя

Я придумала тебя,
  Но не смогла понять.
И каждый облик твой в моих глазах -
  Лишь в сотый раз провал
  В попытках "дописать" тебя...
Но я была права -
  Ты сам тому виной,
  Ты сам всё это позволял... играл,
И в голове моей "творил" чужую роль.
Лишь в том ошиблась я,
  Что так и не смогла тебя понять,
  Кто ты и что в себе ты прячешь...
Но, как всегда, в обманутых речах
          Я думала иначе...


Рецензии