Любовь не грех...

Душа болит, а сердце стонет...
И рвется из груди она...
Ее печаль в крови не тонет,
Не заживляет ран...
                До дна...
До дна достанет этой чаши
Сиюминутный тот порыв,
Прочувствует насмешки ваши,
И вот, порвут души нарыв,
Они, живого злые очи...
Осудят, выставят на смех,
И бес толку твердить ей впрочем,
Нет... Нет... О нет...
Любовь не грех...

20.12.2015 года.


Рецензии