Что грешна я, знаю

Что грешна я, знаю,
И судьбу молю:
Не сердись, родная,
Я его люблю!

Облаком воздушным
Над землей парю:
Ветер, ты послушай,
Я его люблю!

Каплею прозрачной
Упаду в траву:
Это я не плачу,
Это я люблю!

Потеряюсь в поле,
Заблужусь в лесу,
Разгуляюсь в море -
Я любовь несу


Рецензии