Разговор с Богом

Пишу в пустоту, а может быть Богу,
Здравствуй, Родимый, что будет следом?
Ты скажи, все вернется, да и я все смогу,
Все обойдется и пожелаем врагу.



Мы все так просты, наши чувства и разум.
А смысл не скажешь?
Мы все так глупы, советы и
фатум.
В конце все расскажешь.


Да, я подожду и все же я верю,
Что смысл во мне и доверяю тебе,
Да, я не скрою, что сути не знаю,
И проблемы не только в беде.



Мы все так просты, а что еще боле?
Красота, состояние, природа, душа.
Наши чувства близки и тянутся к воле.
Мы все так просты, и  это не скрою.


Рецензии
Алина мне кажется из стихотворения понятно, что да

Май Эрена   18.02.2017 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.