Утопленница

Я призрак, в обличии девы,
 В черной вуали была,
Озеро- символ болезни
 Души. А теперь она сестра.

Сестра моего тела холодного,
В ее водах купаюсь всегда,
 Ее волны навеки голодны,
 Я их пища, здесь я умерла.

Я мертва, я почти совершенство.
Я бледна, во мне нет ни души.
Я теперь почти безупречна.
Я невеста проклятой судьбы.


Рецензии