Ромашковое поле

Ромашковое поле,
Зелёная трава -
Вот где душе раздолье!
И я ли не права?
Восторга ощущенье,
Высокий небосвод.
Всё это - вдохновенье!
И дивных мыслей ход.
Испытываю радость
От красоты такой,
И это моя слабость,
И в этом мой покой!


Рецензии