Вдоль дороги бесконечной

               Вдоль дороги бесконечной,
               склоны травами укрыты,
               зеленеет, путь их млечный,
               все весною не забыты.

               Просыпается природа,
               птицы весело щебечут,
               солнце вышло с небосвода,
               мне все это, душу лечит.

               Я себе скажу лишь здравствуй,
               повстречался день со мною,
               принимай меня и властвуй,
               я весь чистый пред тобою.

               И с надеждою на счастье,
               взор свой, к небу я бросаю,
               убери Господь ненастье,
               дай любовь я повстречаю.

               Чтобы встретить ночь глухую,
               не один, не в одиночку,
               я ведь жду ее святую,
               вместе дню поставим точку... 


Рецензии