***

Все мысли в пятки прогоню
Оставлю только смех веселый
В лесу картошки испеку
Наемся ею вдоволь

В лесу один останусь я
И буду ждать прихода
Скорей весеннего тепла
Уюта и дохода

Очищу душу и тюрьму
Без окон и без входа
Я в храм свободный превращу
Для белого прихода

И сам молится буду там
И ждать когда молитвы
Все сбудутся на зависть снам
Пусть всех прославит Митра

А в белый день гуляет тень
Заглядывая в души
Она все шепчет -Верь, да, верь
Придет злой год колючий

И каждый будет насыщен
Развратом и пороком
Но избранный всегда прощен
Отпущен без упрека


Рецензии