Апри Аревт - пусть живет твое Солнце...

Апри Аревт - пусть живет твое Солнце.Наконец,   власти Армении, с позволения России, что-то допустили к Экрану. Карабах - Арцах дал нашей большой Родине, маршалов, героев и генералов, там жили и живут  справедливые, свободолюбивые , трудолюбивые люди, которых шайка Большевиков предала, продала, подарила, обменяла  на нефть. Да, возможно, тогда, молодая Власть, не могла иначе поступить, Ее авантюрный план, основанный на терроре - пролетарии всех стран соединяйтесь ! ..Родил Европейский фашизм....Армянский Вопрос - Суд, должен быть решен Справедливо ! ! ! не смотря на нефть....Армения !  Заблокированная ! с позволения  Держав !... в кризисе, однако, Армения - армяне ! могут Миру !  доказать свое достоинство... В место нефти, мы предлагаем трудолюбие, талант, молибден, золото...и много Солнца и чистых родников Воды против нефти. Жалкие! Мучители -  Державы !  ООН !  20 лет прошло...а Вы топчетесь на месте... Вы напоминаете Средневековых Извергов - фашистов - османцев. Великий политик Осман до сих пор жив...до сих пор труд, интересы греков, армян, ассирийцев, курдов, ставших на Земле предков инородцами...под прессом интриг...


Рецензии