Выход в...

(экспромт)

Впервые выйти в Свет, как выйти на панель !
Стать для других, объектом любопытства.
Не каждому дано, не каждый видит цель,
В пустом тщеславии и жажде волокитства.

Что за порогом, свет иль темнота ?
Легко бывает в этом обмануться.
Уродством, вдруг помнится красота,
А идеалом нравственным - распутство.

20. 03. 2016


Рецензии