Раммер

Ты ушел от нас так нежданно,
Вдруг сказав "жизнь моя закончена"
Моментально разбив Бандиток сердца.
Но знай, я с тобой до конца!
Настанет нужный момент,
Я пойду на твой сольный концерт.
А пока с любовью жду его я,
Влад, я с тобой до конца!
Пусть и вижу тебя я редко,
И давно не слышала голоса твоего.
Но запомни, была я Бандитка,
А теперь и Раммер еще!


Рецензии