пустота

Метро. Платформа пустая .
Вот и закончился день.
Событий страницы листая,
Бреду как усталая тень...

По важности мысли строятся.
Опять этот бег с препятствием.
С тобой надоело ссориться...
И дело не в обстоятельствах.

Как странно,прожив так много,
Мы стали друг другу чужие.
До дома одна дорога,
Но любви этажи-ПУСТЫЕ!

И будущего не видется.
И прошлое жалко бросить.
Я могла бы на жизнь обидеться.
Но глупо.В висках уже проседь...
Galina Shishkina2016


Рецензии