Между вчера и завтра

               МЕЖДУ ВЧЕРА И ЗАВТРА...   

               Между вчера и завтра стоя,
               Судьбу сполна благодарю
               За миг единства, вместе трое,
               Я, Старый, Новый год в строю.

               Со Старым мы друзья навечно,
               А Новый хочется обнять,
               Седому кланяюсь сердечно,
               А Новый лишь стремлюсь познать.

               Вся жизнь - сплошные многоточья,
               Шарады, кадры как в кино,
               Фрагменты фраз, картинок клочья,
               На посошок в бокал вино...

               И сердце млеет в умиленье
               Навстречу Новому спеша.
               Прошу у Старого прощенья...
               Стремится к  Новому душа.
       


Рецензии