Люди - как роботы...

Люди - как роботы...
Всё механически.
Дела и заботы,
И времени нет катастрофически.

Все ценности изменяются,
и душа не важна...
Хорошее всё забывается,
и сердце лишь льдина одна.

Все ценят по брендам,
По связям полезным,
Питаются бредом,
и ничего безвозмездно.

Идеалы в журналах,
параметры все скурпулезно,
Стремясь к пьедесталам,
Одержимось серьёзна....

Люди - как роботы,
в душе пустота...
Дела и заботы,
и сущность уже не важна.


Рецензии