Цветы войны

Мы распустились на войне цветами.
Согретые покровом сотен тел.
Мы смотрим в небо со стальными облаками,
Которому до нас нет дел.

Свинцовый ветер снова нарастает.
И алой крови расцветают лепестки.
Мы падаем и тут же прорастаем
И вновь живём как новые ростки.

И в черепе войны разбитом
С оскалом из обветренных руин
Завяли мы укрытые гранитом,
От слез стальных небес... из мин…


Рецензии
0Красивое стихо-могёте!

Светлов Александр 111   05.04.2016 08:02     Заявить о нарушении