Возвращайтесь, пожалуйста, домой!

Возвращайтесь, пожалуйста, домой!               
Не забудьте, почаще звонить
Пусть в семье будет нужный покой
И от горя сердце не болит.
Если кажется, что нету больше силы
И не можете хоть что-то изменить
Сообщите только, что вы живы
И родным не давайте грустить.
Только с вами счастливы мы будем
Только с вами виден солнца свет
Встречи и поступки не забудем,
Хоть пройдёт не мало долгих лет
И от жизненных проблем устав
Чья-то к вам душа опять взывает
Вновь бежит по рельсам тот состав,
Тот, который жизнью называем
               


Рецензии