Я, Трое в лодке посмотревши

Избранные афоризмы Бауржана Тойшибекова:
«Если человеку понравилась экранизация классического произведения, то, значит, он не читал этого классического произведения.»

Я, «Трое в лодке…» посмотревши,
К британцам сразу подобревши,
«… записки Пиквикского клуба»
Решил прочесть, и, думал, любо
Мне будет тот роман читать.
Ошибся сильно я, видать!
Неимоверно напрягаясь,
В день на три строчки продвигаясь,
Я далее второй страницы
Не смог за десять дней пробиться.
Из тех же, вроде, что Джером,
Но дочитать «… записки…» - в лом!


Рецензии