Моей души - моё спасенье...

"Люблю" - я тихо повторяю,
Тихонько на ухо шепчу,
И нежно-нежно обнимаю.
В любви с тобою я лечу!
Я аромат волос вдыхаю,
Вкусом тела напиваясь.
С тобою в счастии витаю,
Жизнью вдоволь наслаждаясь!

Люблю тебя, мой Ангел милый,
Дитя любви, души творенье!
Посланник Божий мой любимый,
Моей души - моё спасенье!
20.03.16


Рецензии