Немы

Я помни твои руки, знаешь, на моей спине.
Я не нуждалась в мире, ты - в вине.
И сердца стук, и частое дыхание,
А ночью лишь несмелое признанье..
О чем? Кому? Я не пишу напрасно,
Все мысли н а ш и только о прекрасном.
Но если рядом шепот губ твоих,
Я забываю мир без нас двоих.
А знаешь, часто мы не смотрим в даль,
И слишком часто нам потом об этом жаль.
И что есть ты и я прямо сейчас?
Лишь пара фото, где, конечно же, нет н а с.


Рецензии