По мыслям югааватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Воскресенье, 20 марта 2016 г.

Родители сегодня слишком щедрыми бывают,
они своих детей много ласкают.
Но одна такая любовь может достаточно навредить.
Там как «любовь», так и «долг» должен быть.
Только когда оба, любовь и сдержанность, имеются,
на пользу  любви можно  будет надеяться.
Во всех вредных привычках детей,
которые, естественно, не осведомлены и невинны,
в первую очередь родители ответственны и повинны.
Родители сегодня не делают никаких усилий,
чтобы научить детей правильным способам поведения.
Они балуют детей деньгами, подарками  и желаний исполнением.
Они хотят, чтобы их дети офицерами стали,
чтобы имели большие доходы, вели жизнь в комфорте
и легко богатство наживали.
Но они не считают данный момент, как настоящее время,
когда необходимо сеять в детях хороших качеств семя.
Долг родителей принять решение: учить детей развивать
моральные качества и правильные со всеми отношения.
Родители должны чувствовать себя счастливыми,
но они только тогда удовлетворение и радость обретут,
когда  увидят, что их дети, приобретая доброе имя,
непорочную жизнь, себя должным образом ведут.
(Божественное выступление, 5 февраля 1984)
ОМ Шри Саи Рам

Любовь – Бог. Живите в Любви.


Рецензии