Не нужна...

А она уходила, не от него.
От себя невозможно вообще сбежать.
И лишь месяц светил одиноко в окно
То, где больше не будут кого-то ждать.

А она уходила, хоть каждый шаг
Разрывал её душу, деля на куски.
И она забывала, как надо дышать,
Лишь упрямо направилась вопреки.

А она уходила, к чему, зачем?
Оставляя вчерашнего счастья мечты,
Без него ведь становится адом эдем,
Да и выход казался таким простым.

В небо кутая плечи, ещё бы грусть
Ей унять, чтоб печали утихла струна
И конечно глоточек весны бы вдохнуть,
Но одним все пронизано: «Не нужна...»


Рецензии
Очень пронзительное стихотворение...боль, обида, грусть...Очень искренне...С уважением )

Вера Ярославова   20.03.2016 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вера!

Яна Борисова   20.03.2016 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.