ассоциации

мужская и женская ассоциативность делится на мужскую и женскую, это ученые скоро докажут- мужская стремление женская впечатление и сохранение... с детства изучал физиогномику характеров стихи и наблюдая всю жизнь за дамами много почерпнул от их восприятия...


Рецензии