Сенька

Сенька - это серый кот
С белой лапкой и живот.
Очень умная тваринка, -
Хвост и выгнутая спинка, -
Очень хитрый Обормот.
Он давно у нас живет.
Кушать любит повкуснее,
Да сметанку пожирнее.
Обладает он усами,
Спит в постели вместе с нами.
Любит рыбу и горошек,
Сквозь стекло глядит на кошек.
Мясо ест и кукурузу,
Не дает отвиснуть пузу.
Мошек ловит и мышей,
Рот зевает до ушей.
Вот такой у нас живет
Необычный, умный кот.


Рецензии