20. 03. 2016 года

полночь вылетит птицей
над Культурной Столицей
вслед за слов вереницей –
да на Ладоге в сеть,
место есть развернуться,
если сможешь проснуться,
в ясный день окунуться
и себя не жалеть…


Рецензии