сплошное ток шоу

Врет цинично, он же этот,
Как его, интеллигент,
А страшнее пистолетов
Языки в плохой момент.
Начитались, честь имеют,
Совесть нации...Да, ну?
Врёт и даже не краснеет
И про жизнь, и про войну.
Вечное внушает массам,
Он-то понял, он велик:
-Пусть планетой правит разум!
Мир без нас, ученых, дик!!
Дерзко вымолвлено. Круто.
Сладко в уши всем поют,
Хоть известно:институты
Те ума-то не дают.
Лучше бы врачи лечили,
Развивались технари,
А учителя учили
От зари и до зари.
А политики...Да что там.
Недалёкий далеко.
Эти требуют почета:
- Ку-ка-реку!!! Ко-ко-ко!!!!


Рецензии