Следующая станция Гаага

Мастерят в Гааге гильотину.
Наш удав суёт в неё башку.
Смрадная пещера в паутине.
Приговор подписан пауку.

Бурлаки вдруг спины распрямили,
Побросали вёсла моряки.
Обещаньями людей кормили.
Иногда умнеют дураки.

 Пр.
Следующая станция Гаага.
Главаря и шайку нары ждут.
Кончилась безумная отвага.
Граждане сатрапов проклянут.


Сочинения Энгельса и Маркса
Конспектировало пол страны.
Нафига теперь нам Ленин сдался?
Мы в капитализм устремлены.

Смесь из пропаганды и Гулага,
Снова зомбоящик гнать начнёт.
Следующая станция Гаага.
Берегитесь те, кто не свернёт.

Пр.
Следующая станция Гаага.
Главаря и шайку нары ждут.
Кончилась безумная отвага.
Граждане сатрапов проклянут.


Рецензии