Луна... Тень... Холод... цикл рубаи

(вдохновение от: Елена Войде

ХОЛОД. . .
Холодный день . . .
нет радости без света
не может зацвести в саду сирень,
коль стуже нет конца,
и до рассвета
Луна светла
и бесконечна тень. . .

* * *
Виктор Романенко.

№1 Луна… Тень… Холод… (цикл: Рубаи)

Минутная печаль - суть скоротечность.
За холодом умчалась в бесконечность.
Всё так же светит полная луна… -
Печали тень за мной уходит в вечность.


Рецензии
Очень красивое рубаи... С новым успешным начинанием!!! ОБНИМАЮ!!!

Кариатиды Сны   20.03.2016 21:18     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за поддержку, ты настоящий друг! Виктор.

Виктор Павлович Романенко   21.03.2016 08:35   Заявить о нарушении