На случай 84

Всё считается до грана:
Счастьем если вы полны
Знайте, поздно или рано
Счёт придёт от Сатаны.
Обвинитель не за морем,
Не пешком ему ходить...
Обернётся счастье горем,
Если счёт не оплатить.*

Примечание: *Оказать помощь тем, кто в ней нуждается.Поделиться счастьем...
            


Рецензии