Попурри в стихах и прозе - 100 файл

ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!

В духовном мире человеческих воззрений и идей
Содержится огромное количество Вселенских Истин,
Которые способствуют развитию и единению людей...
Как жаль, что многим они недоступны в этой жизни!
Однако, всё ж извечное понятие людей - любовь
В жизни нашенской Земной иль даже в Тонком мире
Заставит биться наше сердце сильно вновь и вновь,
Как призовёт на помощь Песнопенья славну Лиру!
Надёжно проникать должны мы в сферы Мира Душ,
Чтоб "двери подсознанья" открывать кому они нужны;
Для помощи ему срывать большой "Удачи нашей Куш",
Ибо с надеждой в счастье люди жить всегда должны!
Любовь, присутствуя и в ином мире, и в жизни Земной,
В любой момент нарушить может наши планы и покой...

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Человеку, который долго говорит о себе,
трудно избежать тщеславия.

                Дэвид Юм

   Даруй свет, и тьма исчезнет
сама собой.

                Эразм Роттердамский

   Нескромный вопрос вызывает стыдливый
ответ.

                Иоганн Якоб Энгель

   Никаких идей, мыслей, умственных процессов
не может возникнуть, пока разум не получит
какого-то начального толчка от ощущения.

                Джонатан Эдвардс

               *     *     *


Рецензии