Чёрная полоса

Сколько я в пути не знаю.
Всё запуталось внутри.
Снова я иду по краю
Ну, куда же мне идти?

Грусть, тоска на сердце гложет
Закадычные друзья.
Может пропасть мне поможет,
Поглотив их и меня.

Ночь кругом, впотьмах блуждаю
Дайте хоть намёк на свет.
Сколько выдержу не знаю
И увижу ли рассвет.


Рецензии