Лучшая неделя. Не стесняйся

Лучшая неделя.

Взял путёвку я в Тунис,
На неделю в нём завис.
Мужики там все арабы,
В балахонах, будто бабы.
В мире много перемен,
Раньше, был там Карфаген.
Море, пальмы и песок,
Сервис очень, здесь высок.
Там шикарные отели,
Лучше не было недели.


Не стесняйся.

От любви не убежишь,
От себя не спрячешься.
Зря, о чувствах ты молчишь,
Ты потом наплачешься.

Не стесняйся в первый раз,
В девушку влюбиться.
Нужно только пару фраз,
Чтобы ей открыться.


Рецензии