Не в этом ли задумка свыше...

Не в этом ли задумка свыше...
Чтоб в жизни след оставить свой...
И внуков детский голос слышать...
Среди своей семьи большой...

И видеть, что прожил не зря...
Как занимался тем, что любишь...
Тепло дарил родным любя...
Заботой вряд ли их погубишь...

Дай бог же каждому на свете...
Удачи, счастья и любви...
А в судный день мы все ответим...
За то, как прожигали дни.


Рецензии