Спасатели!

Раз Травкин и Козявкин
Подняли всё село.
Сопелкина в овраге
Метелью замело.

Бежали с чем попало
Козявкин нес бидон.
На донышке плескался
Вчерашний самогон.

Травкин, тащил лопату
Охапку сухих дров.
А вдруг замёрз бедяга
Согреем,будь здоров.

Спустились,прибежали
В овраге,никого
Лежит лишь телогрейка
И валенки его.

Следы,видны по снегу
Как будто босый шел!?
По ним отлично видно
В деревню след повел.

Хлебнули из бидона
Два храбрых следопыта.
Рванули по сугробам
Лишь цокали копыта.

Следы, привели к Машке
Что с краюшку живёт.
В обнимку с этой Машкой
И спал наш обормот.

Детали все опустим
Не помню это я.
Об этом пусть расскажут
Теперь мои друзья...


Рецензии
А чего тут говорить
Ясно всё как божий день
Чтоб Опилкина свалить
Надо три бидона:)))
С улыбком,

Юрий Маркин -Сентябрь   20.03.2016 13:54     Заявить о нарушении
Просыпается Мишаня у чужой кровати
Смотрит еперный театр
Неплохи палати:)))
С улыбком,

Юрий Маркин -Сентябрь   20.03.2016 18:47   Заявить о нарушении