Без времени

Представим время без людей
что над землёй вечно несётся,
в нем пустота, в нём нет идей,
и ни что в нём не начнётся.

Теперь представим если люди
останутся без времени.
Безвременных смертей не будет,
но как же быть беременным?

Что хранить хронометрам,
когда принять таблетки,
когда смерти к старикам,
когда в школу деткам.

Когда работать фабрикам,
когда ловить креветки,
как морякам быть,лётчикам,
когда птичкам петь на ветках.

Как же дело начинать
если не было конца,
когда ложиться почивать,
и как вставать без солнца.

Черти рады:"Бесподобно,
как в аду,как у себя."
"Сну кошмарному подобно,"
крестясь люди про себя.

Как автор бреди объявляю:
некорректной мысль была,
эксперимент сей отменяю,
нам без времени хана.
27.03.2015


Рецензии