Сегодня мы с тобой чужие...

Сегодня мы с тобой чужие.
Все так давно оборвалось.
Что говорить? – Слова пустые,
А годы – врозь…
Жалеть? Давно уж отболело,
Другою жизнью проросло,
Что сердце помнить не хотело, –
Всё унесло…


Рецензии