Скажу ещё раз - мне нужна одна

Как ещё мне рассказать про верность?!
Как ещё пропеть душою про желанья?!
Ну, не петь же мне про лицемерность
Или про настойчивость баранью!

    Вот, хочу! Так создала природа!
    Девы родные, вы все на ТО годитесь!..
    До чего ж по улицам вас много!
    Но хочу одну я, не сердитесь!

ХОЧУ ОДНУ! По мне – нет симпатичней!
По мне – всех затмевает красотой!
На жизнь по взглядам нет мне идентичней!
Уж, так и есть – могу я наслаждаться лишь одной!


Рецензии
Как ещё мне спросить про верность?!

Светик3   12.06.2017 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.