Нам досталось в пути от мороза

Нам досталось в пути от мороза.
Было двадцать и ветер крепчал.
В диком поле бураном носило,
В диком поле ветрище визжал.

Разметало снегами по полю,
Замело за оврагов края.
Лишь спасала дорога до дому,
Где далёкая радость моя.


Рецензии