ПО дозам...

Есть в Ваших чертах проблески от Бога,
Хотя, улыбка, все ж, от Сатаны.
Я привыкаю к Вам по-дозам понемногу,
Хоть знаю: привыкаете и Вы...

Есть в Вас и ноты кротости и святости,
С глазами притаившегося Дьявола,
И на беду, а может быть и к радости,
В свиданьях стал похож на наркомана я.

По-дозам, унциям и сантиграммам,
Мешая встречи с героином чистым,
В зрачках я ваших вижу- пентаграммы
И все же превращаюсь в сатаниста.

Я бы сказал: вы Демон во Христе,
Тем самым, кару Божью навлекая,
Борясь с желаньем не пристыть к игле,
Я все же к Вам по-дозам привыкаю.
Ю.Я. 19.03.2016


Рецензии